Tentang WarungMobil.com

WarungMobil.com adalah bursa mobil online dengan layanan utama media iklan mobil. Situs ini menjadi jembatan antara orang yang ingin menjual mobilnya dengan orang yang mencari mobil. Selain itu, WarungMobil.com juga menyediakan beragam informasi tentang dunia otomotif.

WarungMobil.com hadir sejak tahun 2006 dan telah dipercaya oleh banyak orang sebagai media untuk mengiklankan mobil. Nilai lebih yang ditawarkan oleh WarungMobil.com adalah fasilitas iklan yang berlimpah, namun GRATIS. Sebagai media online, iklan mobil di WarungMobil.com dapat diakses dengan mudah dari mana saja dan kapan saja.

Layanan Warungmobil.com

Iklan Mobil. Layanan utama WarungMobil.com adalah media iklan mobil. Anda bisa memasang iklan mobil dengan spesifikasi yang lengkap plus 5 foto mobil. Layanan bisa Anda nikmati secara GRATIS!

Cari Mobil. WarungMobil.com menyediakan fasilitas pencarian mobil yang cepat dan mudah. Cukup beberapa langkah, Anda akan mendapatkan daftar iklan mobil yang sesuai dengan keinginan.

Artikel WM. Berbagai info, berita, artikel, liputan, tips dan trik seputar mobil dari berbagai sumber. Dirangkum dan disajikan sedemikian rupa oleh tim WM agar mudah dan nyaman untuk dibaca.

Forum WM. Bagi Anda yang ingin berbagi informasi seputar dunia otomotif, WarungMobil.com menyediakan Forum yang bisa digunakan oleh siapa saja.

Advertising. Jumlah kunjungan yang selalu meningkat setiap bulan adalah bukti bahwa WarungMobil.com layak dijadikan sebagai media promosi. WarungMobil.com sangat sesuai untuk media promosi produk atau jasa dengan semua kategori. Informasi selengkapnya baca di sini

Apa Kata Orang?

"Iklan saya yang berjudul Soluna XLI 2001 harga 55 juta, sudah laku. Terimakasih. Terbukti warungmobil.com memang pionir utama iklan mobil. Selamat" - Sularsono

"Saya ucapkan Terima Kasih kepada situs WARUNGMOBIL.COM yang telah menyediakan iklan dgn gratis, Mobil saya sudah terjual dalam waktu 2 hari. Diluar dugaan Saya! Top Abis deh.. WARUNGMOBIL.COM !!!" - Cepy

"Iklan mobil saya Xenia Li VVTI Family yang di upload pada hari Sabtu tgl 7 Feb 2009 mendapat respon dan terjadi transaksi pada jam 11:00 di HARI YG SAMA!!!. Warungmobil.com memang sangat friendly dan systematis, sampai sekarangpun saya masih suka buka situs ini. Salam." - Sudirman

"Terima kasih warungmobil.com, saya pasang iklan tgl 19 Mei 2009, alhamdulillah tgl 24 Mei 2009, sudah laku saran nih gimana kalo ada edit iklan karena samapi sekarang masih banyak yg tanya mobil saya padahal sudah laku, trima kasih buat warungmobil.com" - Sugeng Hadi W - Cilegon

"Pasang iklan mobil anda dengan mudah dan praktis, beri Foto yang menarik, pasti mobil anda banyak yang lihat dan laku terjual. Sampai 6 bulan iklan saya yg belum saya cabut masih banyak yang menanyakan lho! WarungMobil.com memang Siiippp!!!! Free" - Hernanto, Surabaya

"Sangat bagus beriklan, nggak berbelit-belit, dan sudah pasti ditayangkan walaupun gratis." - Endang, Jakarta

"Warung mobil.... the best. pantang mundur bozz" - Bobby, Bekasi Selatan

"Saya sangat terbantu saat mengiklankan mobil saya salah satunya di www.warungmobil.com. Krn pagi hari sy upload, sore di DP orang, dan besok nya di bayar lunas. Atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. Salam hangat," - Hery Susanto Bekasi

"terima kasih untuk pencerahannya, dan terima kasih untuk space iklannya, hari tgl. 21 saya pasang iklan, tgl. 22 saya di call orang dan janjian untuk ketemu, tgl. 23 mobil saya laku...dahsyat... thx Admin. Regards, " - Kurniadi, Mangga Dua Mall

"Info dari teman Warungmobil.com merupakan rekomendasi cara menjual mobil lewat internet dengan segala kemudahaan nya dan cepat laku. Itu yang saya suka." - noname

"detailnya cukup lengkap baik data maupun gambar kendaraan. masuk ke situsnya juga mudah dan data kendaraan yg ditampilkan juga dari berbagai kota sehingga lebih lengkap dibandingkan dengan beriklan dikoran/majalah." - noname

GeekGarden-Software-House